Depuis l'application
- Ouvrez BéninConnect et connectez-vous.
- Touchez l'onglet Profil, puis la roue en haut à droite (Paramètres).
- En bas de l'écran, touchez Supprimer mon compte.
- Confirmez avec votre mot de passe.
La suppression est immédiate et définitive.
Sans accès à l'application
Écrivez à contact@hbatechettrade.com depuis l'adresse email de votre compte, avec l'objet « Suppression de compte ». Nous supprimons votre compte sous 30 jours et vous le confirmons par email.
Données supprimées
- Votre compte, votre profil, vos photos de profil et de couverture, vos centres d'intérêt ;
- vos publications (et leurs photos), commentaires, j'aime et réactions ;
- vos conversations et messages ;
- les communautés et événements que vous avez créés, vos adhésions et inscriptions ;
- vos notifications, appareils enregistrés et signalements envoyés.
Aucune donnée n'est conservée après la suppression, hormis les sauvegardes techniques, écrasées sous 30 jours, et ce que la loi nous obligerait à conserver.